+7 (495) 055-21-58 Для клиентов из Москвы
и Московской области
8 (800) 707-82-58 Для клиентов из регионов
России
Тонкостенный каменный фасадный декор по индивидуальным проектам

Производство фасадного декора

Производство фасадного декора

Производство фасадного декора появилось в нашей стране как узкая ниша строительной индустрии в 1990х годах. Наша компания занимается производством декора с 2006 года.

За прошедший период мы стали одним из лидеров, во многом благодаря собственному уникальному декору Архио и тому, как организовано и развивается наше производство.

Технологический цикл производства Архио включает моделирование, изготовление форм , изготовление смесей, формовку изделий, их сушку, приемку, упаковку и отгрузку. В случае необходимости изготовления изделий уникальной фактуры или цвета, заказанного клиентом, добавляется этап технологических экспериментов, изготовления образцов и их согласование с клиентом.

Для обеспечения этого процесса на производстве организованы несколько специализированных участков и цехов:

  • технологический (производство смесей, эксперименты)
  • станков ЧПУ для производства форм
  • формовки
  • сушки
  • доводки и подготовки к отгрузке
  • ОТК
  • упаковки
  • склад хранения готовой продукции

В процессе производства используются разные формы операций: полностью автоматизированные, механизированные, ручные - в зависимости от типизации, массовости операций и их тонкости и потребности в высокой квалификации.

Так как строительный сезон в России имеет выраженный максимум в летний период и спад в зимний, на производстве декора трудится от 50 до 100 человек. При необходимости обеспечить объемы в требуемые сроки, организуется сменная работа.

Производственные мощности нашей компании позволяют оперативно и в необходимом качестве изготовить нужное количество деталей фасада или интерьера. Коллектив профессионалов практически исключает возможность возникновения брака.

Мы не перестаем работать над увеличением номенклатуры и повышением качества производимых нами изделий, что позволяет нам оставаться ведущей компанией на рынке фасадного декора.


Возврат к списку

Мы - компания, с которой хочется иметь дело!

загрузка карты...
Сервис обратного звонка RedConnect